FotogalleryPistaRacingVideo

ePrix Monaco 2019, classifica Formula E vittoria DS

Jean-Eric Vergne (DS Techeetah) ha vinto l’ePrix di Monaco 2019 ed è stato l’unico pilota a vincere due gare in questa stagione

EPrix Monaco 2019, la Formula E per la prima volta è stata protagonista nel Principato di Montecarlo. Sul celebre tracciato di Formula 1 ha trionfato per la seconda volta in stagione la DS Techeetah di Jean-Eric Vergne.

Vergne e la DS Techeetah dominano l’ePrix di Monaco 2019

Dopo otto vincitori diversi nei primi otto appuntamenti Vergne è stato l‘unico a concedere il bis nell’ePrix Monaco 2019, dopo il successo già ottenuto a Sanya, in Cina. Il francese, su un tracciato stretto ed angusto come quello di Montecarlo, ha sfruttato la pole position nel migliore dei modi ed ha condotto la gara in testa dalla partenza alla bandiera a scacchi.

PODIO Sul podio dietro al pilota DS si sono classificati Oliver Rowland con la Nissan e.dams ed il pilota ex F1 Felipe Massa con la monoposto elettrica del Team Venturi.