FotogalleryPistaRacingVideo

Formula E CLASSIFICA gara Cina Sanya 2019 [FOTO e VIDEO]

Formula E gara Cina 2019, ordine d'arrivo Sanya e-Prix: 1° Vergne (DS Techeetah), 2° Rowland (Nissan e.DAMS), 3° Da Costa (BMW)

La DS Techeetah al primo posto nella classifica della gara elettrica in Cina di Formula E 2019, sull’isola cinese di Hainan. Il team francese al Sanya e Prix ha vinto la sua prima gara della stagione con Jean Eric Vergne. Il Campione del Mondo in carica ha trionfato sotto la bandiera a scacchi soprattutto grazie ad un sorpasso da manuale al 19° giro ai danni di Oliver Rowland. Il pilota della Nissan e.DAMS ha conquistato al SuperPole ed è rimasto saldamente al primo posto fino all’attacco decisivo del pilota DS. Al terzo posto del Sanya e-Prix si è classificato Antonio Felix Da Costa (BMW), il quale ha mantenuto la terza posizione per tutta la durata della gara in Cina.

Formula E 2019 podio Sanya e-Prix

EQUILIBRIO DS Jean-Éric Vergne, partito in seconda posizione dopo le qualifiche, ha conquistato il primo posto a metà gara, controllando gli avversari fino alla bandiera a scacchi. Il francese della DS Techeetah, primo nella classifica della gara elettrica in Cina a Sanya, ha colto il primo successo stagionale, il sesto in carriera. Il compagno di box André Lotterer, partito dalla settima piazza, ha concluso in quarta posizione una gara molto combattuta. La DS Techeetah è il sesto team vincitore di una gara nella stagione 2019 di Formula E, segno di un grandissimo equilibrio nel mondiale per monoposto elettriche.