FotogalleryPistaVideo

WRX 2018 classifica Rallycross Sudafrica, foto e video

La Peugeot in Sudafrica ha chiuso la sua esperienza nel Mondiale Rallycross WRX 2018 ottenendo con Sebastien Loeb il nono podio stagionale. Classifiche, foto e video WRX 2018 Sudafrica

WRX 2018 CLASSIFICA RALLYCROSS SUDAFRICA Sebastien Loeb, dopo aver impressionato al volante della Citroen C3 WRC e vinto in Catalogna nel penultimo appuntamento del Mondiale Rally, è tornato a correre nell’ultima gara del Rallycross in Sudafrica sulla Peugeot 208 WRX Evo. Il francese ha conquistato il podio, l’ultimo dell’avventura di Peugeot nel Campionato del Mondo di Rallycross.

La gara sudafricana è stata vinta dal pilota Volkswagen Johan Kristoffersson, assoluto dominatore della stagione appena conclusa. Sul circuito di Città del Capo lo svedese sul podio ha preceduto Mattias Ekström (Audi S1) e Sebastien Loeb (Peugeot 208 WRX Evo).

WRX 2018 PODIO RALLYCROSS SUDAFRICA
1) Johan Kristoffersson (Volkswagen Polo R)
2) Mattias Ekström ( Audi S1)
3) Sebastien Loeb (Peugeot 208 WRX Evo)WRX 2018 classifica Rallycross Sudafrica

WRX 2018 Sudafrica Rallycross

Il Team Peugeot Total in Sudafrica, ultimo appuntamento del Wrx 2018, ha concluso la sua avventura nel Campionato del Mondo di Rallycross con un buon risultato, ottenendo il 9° podio della stagione.

Sébastien Loeb si è classificato 3° alla fine di una manche molto combattuta ed ha conquistato il suo 7° podio in 12 manche, tra cui una vittoria in Belgio.
Dietro di lui il giovane del team, Kevin Hansen, che con il 4° posto ha ottenuto la sua migliore prestazione della stagione. Per Timmy Hansen la gara è finita al 2° giro della finale dopo avere urtato Petter Solberg in mezzo alla polvere.

È la seconda volta, dopo la Lettonia, che le 3 Peugeot 208 WRX ufficiali partecipano insieme alla finale, un risultato significativo per il marchio del Leone. Il team finisce 3° nella classifica finale del campionato, nel suo primo anno di partecipazione ufficiale al World RX.WRX Sudafrica 2018 VV Polo R (Johan Kristoffersson)