FotogalleryPista

Formula E CLASSIFICA gara Messico 2019 [FOTO e VIDEO]

Formula E gara Messico 2019 ordine d'arrivo: 1° posto Audi ABT, 2° BMW, 3° Venturi

Lucas Di Grassi con la monoposto elettrica Audi del team ABT ha svettato nella classifica della gara elettrica di Città del Messico, quarta prova del Mondiale di Formula E 2019. Il brasiliano ha beffato incredibilmente Pascal Wehrlein della Mahindra il quale fino a venti metri dalla bandiera a scacchi aveva dominato la gara ma proprio sul più bello è rimasto senza energia sulla sua monoposto elettrica, accontentatosi così di un misero sesto posto. E così in un ePrix dove molti protagonisti sono rimasti con le batterie a secco sul podio dietro a Di Grassi si sono classificati Antonio Felix Da Costa (BMW) e l’italiano Edoardo Mortara (Venturi). I piloti DS Techeetah hanno concluso in quinta e tredicesima posizione, rispettivamente con Andre Lotterer e Jean-Éric Vergne.