EV DrivingFotogalleryPistaVideo

Formula E CLASSIFICA gara Marocco 2019 [FOTO e VIDEO]

Ordine d'arrivo risultati gara auto elettriche Marocco: 1° posto Mahindra, 2° e 3° Virgin Racing. Formula E classifica gara dell’ePrix Marrakech 2019

FORMULA E CLASSIFICHE GARA MAROCCO – In Marocco si è disputata la seconda gara della stagione della Formula E 2019. La vittoria dell’E-Prix di Marrakech è andata al pilota della Mahindra Jerome D’Ambrosio che sul podio ah preceduto le due monoposto elettriche Virgin Racing di Robert Frijns e Sam Bird.

Il belga è stato fortunato perché ha vinto approfittando dell’incidente fratricida delle due BMW, che si sono scontrate al 27° giro quando occupavano i primi due posti in classifica. Nello specifico Felix Da Costa è stato speronato da Alexander Sims, il quale ha provato a sorpassarlo. L’attacco non è andato a buon fine perché le due BMW si sono toccate costringendo Da Costa al ritiro.

FORMULA E 2019 e Prix MAROCCO

Per il Team DS Techeetah l’e-Prix del Marocco si è chiuso con un quinto e sesto posto per Jean-Éric Vergne André Lotterer. Vergne ha iniziato la gara dalla prima fila e dopo il semaforo verde ha tentato di portarsi in testa già alla prima curva. Purtroppo la manovra del pilota DS Techeetah si è conclusa con un testacoda, che lo ha costretto a ripartire in ultima posizione. Con una grandiosa rimonta, il campione di Formula E in carica è riuscito a concludere in quinta posizione, aggiudicandosi punti preziosi.

Poco fortunato nelle qualifiche, André Lotterer è partito in ventesima fila. Quattordicesimo al termine del primo giro, si è portato in ottava posizione a metà percorso. Jean-Éric ed André, ambedue all’inseguimento, si sono trovati in sesta e ottava posizione a dieci minuti dalla fine della gara. Dopo il periodo di neutralizzazione dietro la safety car, i due piloti hanno usato il secondo Attack Mode per preparare lo sprint finale e conquistare la quinta e sesta posizione.

Con gli otto punti di oggi André Lotterer conquista il quarto posto in campionato, a 19 punti, appena dietro il suo team mate Jean-Éric Vergne, terzo con 28 punti. Con i 18 punti conquistati DS Techeetah rinforza il vantaggio in campionato, con uno scarto di sette punti sul secondo classificato prima della manche di Santiago del Cile, in programma il 26 gennaio.