MotoRacing

MotoGP Portogallo 2023, risultati gara, classifica e ordine d’arrivo

Risultati MotoGP 2023, l'ordine di arrivo della gara in Portogallo vinta da Francesco Bagnaia su Ducati, davanti a Maverick Viñales (Aprilia) e Marco Bezzecchi (Ducati).

Qual è la classifica della MotoGP in Portogallo? Chi ha vinto la gara sulla pista di Portimão, dove si è svolta la prima gara del Campionato MotoGP 2023? Sulla pista portoghese è arrivata la vittoria del pilota italiano Francesco Bagnaia della Ducati, che ha dominato anche la Sprint Race del sabato.

MotoGP Portogallo 2023 Ducati Francesco Bagnaia
Bagnaia sul gradino più alto del podio in Portogallo

Partito con il secondo miglior tempo, il campione del mondo della Ducati nel Gp di Portogallo ha saputo imporsi fin dalle battute iniziali, guadagnando la testa della gara al secondo giro e vincendo la gara davanti all’Aprilia di Maverick Viñales e alla Ducati di Marco Bezzecchi, pilota del VR46 Racing Team.

MOTOGP, podio gara PORTOGALLO

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella prima gara della stagione 20223 in Portogallo: