F1 news Formula 1Racing

Gp Cina 2019, classifica dominata dalla Mercedes-AMG

Terza doppietta consecutiva per Mercedes-AMG che ha dominato la gara con Lewis Hamilton. La Ferrari ha chiuso al 3° posto con Vettel

F1 2019, Lewis Hamilton in Cina ha vinto il Gp. N.1.000 della storia della Formula 1 ed in classifica ha preceduto il compagno di squadra Valterri Bottas. La Mercedes-AMG sul circuito di Shanghai ha messo a segno la terza doppietta stagionale nelle prime tre Gran Premi della nuova stagione. Il confronto con la Ferrari sta diventando impietoso tant’è che il Cavallino anche qui si è dovuto accontentare delle briciole, ovvero del terzo posto agguantato con fatica da Sebastian Vettel. Il tedesco allo start è stato bruciato dal compagno di squadra Charles Leclerc che ha sua volta ha chiuso in quinta posizione dietro alla Red Bull di Max Verstappen.

56

1’29.307

Classifica finale F1 Gp della Cina 2019

GARA Lewis Hamilton ha dominato il Gp della Cina 2019. Si è preso la prima posizione già allo start bruciando Bottas che partiva in pole position. Dietro Leclerc ha fatto lo stesso con Vettel sorpassandolo alla prima curva. Al 11° giro però il giovane monegasco ha ricevuto l’ordine di far passare il tedesco ed un po’ contrariato gli ha lasciato spazio. Nel proseguo della corsa con il valzer dei pit stop le due frecce d’argento hanno cristallizzato le due posizioni davanti mentre dietro la Red Bull, con Max Verstappen, è stata brava ad azzeccare la strategia per sopravanzare Charles Leclerc.