RallyWrc

Wrc 2017 Vittoria Citroën In Messico

WRC 2017 in Messico, terzo rally mondiale della nuova stagione, arriva la prima vittoria della Nuova Citroën C3 WRC. Un successo che porta la firma di Kris Meeke, a suo agio sullo sterrato Messicano dopo le difficoltà incontrate sulla neve a Montecarlo e sul ghiaccio in Svezia. Il britannico ha costruito la sua vittoria durante le prime speciali, dove ha accumulato un discreto vantaggio sulle Ford Fiesta M-Sport e sulle Toyota Yaris WRC. Brivido però nel corso della Power Stage conclusiva quando ha perso il controllo della vettura dopo un salto ed è finito in un parcheggio rischiando di mandare in fumo la sua gara.
Sul podio del Rally del Messico al secondo posto si è classificato il campione iridato Sébastien Ogier (Ford M-Sport), che si riprende anche la testa della classifica ai danni di Jari-Matti Latvala, solo sesto al traguardo con la sua Toyota Yaris. Sul terzo gradino del podio, infine, troviamo Thierry Neuville, vincitore della power stage conclusiva, con la prima delle Hyundai i20 WRC.
Questa è stata la quarta vittoria di Kris Meeke nel WRC, dopo l’Argentina 2015, il Portogallo e la Finlandia 2016. È anche la 97ª vittoria di Citroën nel Campionato del Mondo Rally.WRC-2017-Rally-Messico-25

Rally Messico WRC 2017 ORDINE D’ARRIVO (TOP 10)