MotoRacing

MotoGP classifica gara Thailandia 2023, risultati e ordine d’arrivo

La lotta per il Campionato del Mondo a tre gare dal termine entra nel vivo, con Bagnaia che mantiene un vantaggio di 13 punti su Martin, vincitore dell'ultima gara in Thailandia.

Qual è la classifica della MotoGP nella gara in Thailandia? Chi ha vinto la gara sul circuito di Buriram? Jorge Martin ha vinto il Gran Premio di Thailandia MotoGP 2023, davanti a Francesco Bagnaia che è arrivato secondo grazie a una penalità inflitta a Brad Binder per aver superato i limiti della pista nel duello finale con Martin. Questo risultato consente a Bagnaia di mantenere un vantaggio di 13 punti su Martin a tre gare dalla fine del Campionato del Mondo.

MotoGP gara Thailandia 2023, risultati

Jorge Martin della Ducati Pramac Racing ha vinto una gara intensa a Buriram nella gara in Thailandia. Brad Binder della Red Bull KTM Factory Racing è stato un avversario duro ma ha subito una penalità che lo ha fatto retrocedere al terzo posto, consentendo a Francesco Bagnaia di aggiudicarsi la seconda posizione.

MotoGP gara Thailandia 2023Jorge Martin
Jorge Martin ha dominato la gara di MotoGP in Thailandia 2023

La gara è stata combattuta fin dall’inizio, con Martin in testa. Bagnaia ha avanzato dal settimo posto in griglia al terzo. Binder ha cercato di superare Martin negli ultimi giri, ma ha subito una penalità, consentendo a Bagnaia di salire al secondo posto.

La classifica si è stabilizzata con Martin in testa, seguito da Bagnaia e Binder. Altri piloti hanno combattuto per le posizioni dietro di loro.

podio della gara di MotoGP in Thailandia, con Martin, Bagnaia e Binder
Il podio della gara di MotoGP in Thailandia, con Martin, Bagnaia e Binder

Alla fine, Martin ha vinto, Bagnaia è arrivato secondo e Binder è sceso al terzo posto a causa della penalità. Bezzecchi è quarto, e Aleix Espargaro completa la top five. Quartararo e Marquez sono subito dietro.

MOTOGP, podio gara THAILANDIA

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella 17^ gara della stagione 2023 in Thailandia sulla pista sul circuito di Buriram.