MotoRacing

MotoGP classifica gara Misano 2023, risultati e ordine d’arrivo

Nella gara di Misano del MotoGP 2023, tre moto Ducati hanno conquistato il podio, con Jorge Martín del Pramac Racing Team in testa, seguito da Marco Bezzecchi del VR46 Racing Team e Francesco Bagnaia sulla Ducati ufficiale.

Qual è la classifica della MotoGP nella gara sulla Riviera di Rimini? Chi ha vinto la gara sulla pista emiliana di Misano? Jorge Martín (Pramac Racing Team) ha conquistato il Gran Premio di San Marino, il dodicesimo appuntamento della stagione MotoGP 2023, seguito da Marco Bezzecchi (VR46 Racing Team) e Francesco Bagnaia sulla Ducati ufficiale. Il Campione del mondo in carica è riuscito a salire sul podio a soli 7 giorni dal suo spaventoso incidente nel GP della Catalogna.

MotoGP gara Misano 2023, risultati

Nel Gran Premio di San Marino a Misano, Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara, seguito da Marco Bezzecchi e Francesco Bagnaia, con risultati come quelli della Sprint Race.

Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara di Misano 2023

Martin è partito in testa, mentre Bagnaia ha superato Bezzecchi all’inizio, ma quest’ultimo ha difeso con successo la sua posizione. È iniziato un duello tra le tre Ducati con KTM in agguato, ma Pedrosa non è mai riuscito a minacciarle.

Bagnaia sulla Ducati ufficiale con la livrea speciale in giallo

Francesco Bagnaia, reduce da un incidente nella gara precedente, ha ottenuto un eroico terzo posto, correndo con una Desmosedici GP con una speciale livrea giallo Ducati, un omaggio al colore tradizionalmente associato alle moto sportive Ducati.

MOTOGP, podio gara MISANO

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella dodicesima gara della stagione 2023 in Emilia Romagna sul circuito di Misano World Circuit Marco Simoncelli.

1) Jorge Martin (Ducati Pramac Racing Team)
2) Marco Bezzecchi (Ducati VR46 Racing Team)