MotoRacing

MotoGP classifica gara Austria 2023, risultati e ordine d’arrivo

Risultati MotoGP 2023, l'ordine di arrivo della gara in Austria sulla pista del Red Bull Ring, vinta dal Campione del Mondo Pecco Bagnaia.

Qual è la classifica della MotoGP in Austria? Chi ha vinto la gara sulla pista del Red Bull Ring di Spielberg? Il Gran Premio d’Austria, decimo appuntamento della stagione MotoGP 2023, è stato vinto da  Francesco Bagnaia su Ducati, seguito da Brad Binder (KTM) e Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team). Pecco Bagnaia oltre alla vittoria ha ottenuto anche la pole position ed il primo posto nella Sprint. Di seguito i risultati e la classifica completa con podio della gara in Austria della MotoGP.

MotoGP gara Austria 2023, risultati

Francesco Bagnaia della Ducati ha dominato il Gran Premio d’Austria, mantenendo la leadership fin dalla partenza. Dopo il via Maverick Vinales è scivolato indietro, mentre Brad Binder è stato superato da Luca Marini e Jack Miller. Bagnaia e Binder hanno guadagnato un ampio vantaggio. Marco Bezzecchi ha conquistati il podio battendo Alex Marquez, nonostante un piccolo fuori pista che l’ha rallentato.

Bagnaia (Ducati) ha vinto il Gp d'Austria davanti a Brad Binder (KTM)
Bagnaia (Ducati) ha vinto il Gp d’Austria davanti a Brad Binder (KTM)

Bagnaia ha vinto in modo convincente, ottenendo anche la pole e la vittoria nella Sprint. Jorge Martin, diretto inseguitore del Campione del Mondo della Ducati nella classifica piloti, ha terminato al 12° posto, recuperando dalla penalità, permettendo a Bagnaia di aumentare il vantaggio nella classifica piloti.

MOTOGP, podio gara AUSTRIA

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella decima gara della stagione 2023 in Austria sul circuito di Spielberg del Red Bull Ring: