MotoRacing

MotoGP Argentina 2023, risultati gara, classifica e ordine d’arrivo

Risultati MotoGP 2023, l'ordine di arrivo della gara in Argentina vinta da Marco Bezzecchi su Ducati del Team Mooney VR46, davanti a Johann Zarco (Ducati) e Alex Márquez (Ducati).

Qual è la classifica della MotoGP in Argentina? Chi ha vinto la gara sul circuito di Termas de Rio Hondo, dove si è svolta la seconda gara del Campionato MotoGP 2023? Sulla pista argentina è arrivata la vittoria in carriera del pilota italiano Marco Bezzecchi sulla Ducati del Team Mooney VR46, cioè la squadra che fa capo a Valentino Rossi.

MotoGP Argentina 2023 Marco Bezzecchi Ducati Team Mooney VR46
Marco Bezzecchi ha vinto in Argentina la sua prima gara in MotoGP

Nel GP dell’Argentina, e per la seconda volta nella storia della MotoGP, sono salite sul podio anche tre Ducati. Marco Bezzecchi ha ottenuto il suo primo successo nella classe regina, precedendo Johann Zarco, autore di una grande rimonta, e Alex Márquez.

MOTOGP, podio gara ARGENTINA

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella seconda gara della stagione 20223 in Argentina: