FotogalleryRacingRallyVideo

Classifica Monza Rally Show 2019, vittoria per Crugnola

Vittoria assoluta del Monza Rally Show per Crugnola su Volkswagen Polo GTI R5, davanti alle Hyundai i20 R5 di Sordo e Nucita. Foto, video e classifica del Monza Rally Show 2019.

La vittoria del Monza Rally Show 2019, il rally che si è corso all’interno dell’Autodromo di Monza, è andata ad Andrea Crugnola su Volkswagen Polo, che ha dominato anche il Master’s Show finale. Il varesino ha vinto questa quarantesima edizione davanti alla Hyundai i20 di Dani Sordo, staccato di 11.5 secondi.

Sul terzo gradino del podio è salito l’equipaggio Andrea Nucita-Mattia Nicastri su Hyundai i20 NG.

Alla 40^ edizione del Monza Rally Show ci sono stati ben 82 piloti iscritti.

PODIO MONZA RALLY SHOW 2019

1) Crugnola/Bergonzi (Volkswagen Polo GTI R5)
2) Sordo/Del Barrio (Hyundai i20 N.G. R5)
3) Nucita/Nicastri (Hyundai i20 N.G. R5)

Monza Rally Show 2019, gara combattuta

Considerando i tre giorni di gara, con distacchi minimi fra i protagonisti, è andato in archivio un’edizione del Monza Rally Show molto combattuta. Il vincitore Andrea Crugnola sulla Polo di Gass Racing ha chiuso il weekend in 1:25’04.2. Dani Sordo sulla i20, arrivato secondo, è stato distanziato di 11.5 secondi (1:25’15.7).

In terza posizione, Andrea Nucita ha chiuso a 3.4 secondi dallo spagnolo. Marco Bonanomi su Skoda Fabia ha agguanto la quarta posizione, davanti alle due Hyundai i20 di Craig Breen e Andreas Mikkelsen.

Monza Rally Show 2019 Citroen C3 R5 Rossetti/Mori
La Citroën C3 R5 Rossetti/Mori al Monza Rally Show 2019

Andrea Crugnola vince anche il Masters’ Show

Andrea Crugnola ha vinto anche il Masters’ Show del Monza Rally Show 2019, nella sfida finale delle R5 contro la Citroen C3 di Luca Rossetti (4’21.05).

L’appuntamento sportivo sul rettilineo del Monza Eni Circuit ha avuto però come protagonisti assoluti i quattro piloti Hyundai Thierry Neuville, Dani Sordo, Andreas Mikkelsen e Craig Breen. Gli equipaggi ufficiali hanno corso il Masters’ Show con le Hyundai i20 Coupe WRC utilizzate nel mondiale rally. Il più veloce è stato Sordo (4’11.36) che ha battuto il vicecampione del mondo Neuville (4’12.18).

Hyundai i20 Coupe WRC al Masters' Show
Hyundai i20 Coupe WRC al Masters’ Show

Monza Rally Show 2019, categoria WRC 1.6T Trophy

Nella categoria WRC 1.6T Trophy il podio del Monza Rally Show 2019 è stato monopolizzato dalle Ford Fiesta. Enrico e Maurizio Tortone sono stati i vincitori (1:09’41.7), secondi Luca Ferri-Alberto Battistolli a 18.6 secondi e terzi Denis Babuin-Roberta Spinazze.

Monza Rally Show 2019, Historic auto storiche

Nel Monza Rally Show Historic, il leader Lucio Da Zanche è stato costretto al ritiro per problemi al motore. La vittoria dunque è andata al duo Marco Superti e Giulia Paganoni su Porsche 911 (1:11’58.2, primi nel 2° raggruppamento), davanti a “Lucky” con Luigi Cazzaro su Lancia Delta (a 35.9 secondi di distacco, primi nel 4° raggruppamento periodo J2) e Enrico e Emma Melli con Porsche 911 RS.

Primi nel 3° raggruppamento sono stat Beniamino Lo Presti e Fabrizio Sala su Porsche 911 SC.