MotoRacing

MotoGP Mugello 2023, risultati gara, classifica e ordine d’arrivo

Risultati MotoGP 2023, l'ordine di arrivo della gara al Mugello vinta da Francesco Bagnaia su Ducati, davanti a Jorge Martín e Johann Zarco.

Qual è la classifica della MotoGP in Italia? Chi ha vinto la gara al Mugello, dove si è svolta la sesta gara del Campionato MotoGP 2023? Sulla pista toscana è arrivata la vittoria di Francesco Bagnaia su Ducati ufficiale, davanti a Jorge Martin e Johann Zarco. Nelle prime quattro posizioni del Mugello si sono classificate ben quattro Ducati Desmosedici GP.

MotoGP Italia Mugello 2023

Al Mugello è stata una festa Ducati, con la moto italiana che giocando in casa ha fatto valere il fattore campo. Le Desmosedici GP infatti hanno occupato le prime quattro posizioni del podio del Gp d’Italia, con la vittoria che è andata ad uno strepitoso Francesco Bagnaia.

Bagnaia ha vinto in sella alla Ducati il Gp d'Italia 2023 di MotoGP al Mugello
Bagnaia ha vinto in sella alla Ducati il Gp d’Italia 2023 di MotoGP al Mugello

Per l’italiano si tratta del 14° successo in carriera e del terzo stagionale dopo quelli di Portimao e di Jerez. Sul podio del Mugello a fare compagnia a Bagnaia c’erano Jorge Martin e Johann Zarco, con quest’ultimo che ha conquistato il terzo gradino del podio battendo Luca Marini.

Il podio con tre Ducati nel Gp d'Italia di MotoGP 2023 al Mugello
Il podio con tre Ducati nel Gp d’Italia di MotoGP 2023 al Mugello

MOTOGP, podio gara MUGELLO

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella sesta gara della stagione 2023 in Italia al Mugello: