MotoRacing

MotoGP classifica gara Malesia 2023, risultati e ordine d’arrivo

Bastianini in Malesia ha vinto la sua prima gara in sella alla Ducati ufficiale. A due gare dal termine, Bagnaia ha un vantaggio di 14 punti su Martin.

Qual è la classifica della MotoGP nella gara in Malesia? Chi ha vinto la gara sul circuito di Sepang? Enea Bastianini ha trionfato in sella alla Ducati Lenovo Team ed è stato protagonista di una gara sensazionale, comandando dall’inizio alla fine dei 20 giri previsti. Questa è la sua prima vittoria con i colori della squadra ufficiale e la quinta nella sua carriera in MotoGP. Grazie a un ritmo di gara eccezionale, ha tagliato il traguardo con un margine di circa 1.5 secondi su Alex Márquez (Gresini Racing), seguito da Pecco Bagnaia. Jorge Martín (Pramac Racing Team) si è classificato quarto, completando un quartetto tutto Ducati.

MotoGP gara Malesia 2023, risultati

Enea Bastianini ha dominato il Gran Premio di Malesia, segnando una vittoria significativa dopo un anno difficile. Francesco Bagnaia ha ottenuto un terzo podio prezioso e ha superato Jorge Martin nella sfida mondiale, con Martin in difficoltà per le gomme e relegato al quarto posto.

MotoGP gara Malesia 2023 vittoria Enea Bastianini Ducati
Enea Bastianini ha dominato il Gran Premio di Malesia in sella alla Ducati ufficiale

La gara è iniziata intensamente, con Bastianini che approfittato di un errore di Bagnaia e Martin. Bastianini e Alex Marquez sono riusciti ad avere un vantaggio su tutti gli altri, mentre Bagnaia ha gestito la gara pensando alla lotta con Martin per il titolo.

MotoGP gara Malesia 2023 Francesco Baganaia Ducati
Bagnaia a due gare dal termine ha un vantaggio di 14 punti su Martin

La competizione tra i contendenti al Mondiale si è attenuata nel corso della gara, con Martin già proiettato verso il Qatar, penultimo appuntamento della stagione. A due GP dal termine l’italiano ha un vantaggio di 14 punti su Martin.

MOTOGP, podio gara MALESIA

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella 18^ gara della stagione 2023 in Malesia sulla pista di Sepang.