MotoRacing

MotoGP classifica gara Indonesia 2023, risultati e ordine d’arrivo

Francesco Bagnaia ha vinto il Gran Premio di Mandalika in rimonta, riportandosi in testa al campionato con un vantaggio di 18 punti su Jorge Martin, che è caduto mentre era in testa alla gara.

Qual è la classifica della MotoGP nella gara in Indonesia? Chi ha vinto la gara sulla pista di Mandalika? Francesco Bagnaia, il campione in carica della Ducati, ha ottenuto una vittoria in rimonta, superando Maverick Vinales e Fabio Quartararo e tornando in testa al campionato. Ora ha un vantaggio di 18 punti su Jorge Martin della Pramac, che è scivolato mentre era in testa alla gara.

MotoGP gara Indonesia 2023, risultati

Francesco Bagnaia ha compiuto un’impresa straordinaria a Mandalika, vincendo il GP d’Indonesia nonostante fosse partito dalla 13ª posizione in griglia.

MotoGP gara Indonesia 2023 vittoria Ducati Bagniaia
Bella vittoria della Ducati di Bagnaia in Indonesia

Ha approfittato della caduta di Jorge Martin, che comandava saldamente la gara con 15 giri rimasti, riconquistando la leadership nel campionato con un vantaggio di 18 punti su Martin. Bagnaia è passato da un deficit di 7 punti prima della gara a un vantaggio di 18 punti su Martin al termine del GP.

MotoGP gara Indonesia 2023
Bagnaia ha approfittato della caduta di Martin per tornare in testa al campionato

Il podio è stato completato da Maverick Vinales su Aprilia e Fabio Quartararo su Yamaha, seguiti da un brillante Fabio Di Giannantonio e un coraggioso Marco Bezzecchi al quarto e quinto posto rispettivamente. Brad Binder ha concluso sesto, Jack Miller settimo, Enea Bastianini ottavo, mentre Alex Rins e Aleix Espargaró hanno completato la top ten.

MOTOGP, podio gara INDONESIA

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella 15^ gara della stagione 2023 in Indonesia sulla pista di Mandalika.