Quando Carlo d’Angiò entrò a Napoli aprendo l’era della dominazione francese, probabilmente non immaginava che i suoi successori si sarebbero in breve tempo progressivamente “naturalizzati” partenopei, integrandosi nella cultura locale. Sicuramente una parte delle cause è da attribuirsi alla qualità dei cibi e delle materie prime, di cui il territorio campano è particolarmente ricco, utilizzate per confezionare pietanze appetitose. La storia si ripete a Milano dove si incontrano Citroën Italia e la cucina napoletana. Il risultato è Terrazza Citroën, il ristorante sito in Bastioni di Porta Volta.
Terrazza CITROËN – L’originalità del Marchio francese, capace di celebrare la propria tradizione coniugandola con innovazioni estremamente creative, si sposa perfettamente con la filosofia della tradizione gastronomica di qualità, con un’interpretazione moderna e innovativa della pizza napoletana, simbolo della tradizione italiana. La qualità delle materie prime provenienti direttamente dal territorio campano, i loro sapori ricchi e i profumi intensi sono a disposizione degli chef che realizzano pietanze che rievocano la cucina tradizionale in un trionfo di gusto per gli occhi e il palato. Terrazza Citroën è una location pensata per chi vuole mangiare i piatti tradizionali e le loro reinterpretazioni, in un ambiente colorato e luminoso, creativo e anche sostenibile, grazie a un innovativo sistema di pannelli solari. In sintesi: Be Different, Feel Good!