MotoRacing

MotoGP Aragon 2022, risultati gara, classifica e ordine d’arrivo

Risultati MotoGP 2022, l'ordine di arrivo della gara di Aragon vinta da Enea Bastianini in sella alla Ducati del Team Gresini. La casa di Borgo Panigale festeggia il titolo Costruttori.

Qual è la classifica della MotoGP a Aragon? Chi ha vinto la gara sul circuito spagnolo, teatro della 15a prova di Campionato MotoGP 2022? Ad Aragon è arrivata la quarta vittoria stagionale della Ducati del team Gresini di Enea Bastianini davanti alla Desmosedici GP ufficiale di Francesco Bagnaia.

Sul podio con i ducatisti anche Aleix Espargarò in sella all’Aprilia. Ad Aragon Ducati è arrivata anche la vittoria del titolo mondiale costruttori MotoGP, per il terzo anno consecutivo.

Partenza della gara di MotoGP 2022 GP d' Aragon
La partenza della gara di MotoGP 2022 GP d’ Aragon

La casa di Borgo Panigale ha ottenuto così il suo quarto titolo iridato nella classe regina, con cinque gare d’anticipo sulla fine campionato.

MOTOGP, podio gara ARAGON

Questo è il podio della MotoGP, i migliori tre nella quindicesima gara della stagione 2022 sulla pista spagnola di Aragon: